Quante volte ti è capitato di ricevere commenti o recensioni per i prezzi troppo alti o una cucina non particolarmente distintiva? Alla base di queste recensioni ci sono delle scelte sbagliate dovute a una scarsa, se non assente, attività di analisi e capacità di sfruttare al meglio le potenzialità dell’offerta Food & Beverage.
Per fare un menù vincente e ingegnerizzato non serve solo un bravo chef, ma anche un professionista specializzato che conosca bene i processi coinvolti e sappia prendere le decisioni migliori.
Ho elaborato questi processi con il mio metodo SO.CO.SE. (soluzioni concrete e semplici) e ne è uscita fuori una consulenza che parte dall’analisi del menù attuale e la definizione degli obiettivi strategici, per poi passare alla definizione dei piatti e al loro servizio.
Sono incluse le prove piatto a cui tu potrai, anzi dovrai, partecipare.
Inoltre posso realizzare:
- Schede piatto e pricing menù
- Copy delle descrizioni dei piatti con implementazioni di menù engineering
- Allergeni
- Progetto grafico con implementazioni di menù engineering
Quanto costa una consulenza di Menù Engineering con un professionista esperto?
La risposta a questa domanda è che dipende dal tuo caso specifico e potrò definirlo solo dopo aver capito di cosa hai bisogno.
Perché scegliere una consulenza di Menù Engineering?
Con un menù ingegnerizzato avrai:
- un professionista esperto a tua disposizione
- menù management (spendi meno e guadagni di più)
- un menù identitario
Un esperto di Menù Engineering conosce i processi coinvolti nella realizzazione del menù; parliamo di nozioni di cucina, economia, marketing, comunicazione e visual.
L’esperto di Menù Engineering ha le competenze necessarie per gestire l’intero progetto nel modo più efficiente.
Quante volte ti è capitato di ricevere commenti o recensioni per i prezzi troppo alti o una cucina non particolarmente distintiva?
Alla base di queste recensioni ci sono delle scelte sbagliate dovute a una scarsa, se non assente, attività di analisi e capacità di sfruttare al meglio le potenzialità dell’offerta Food & Beverage.
Per fare un menù vincente e ingegnerizzato non serve solo un bravo chef, ma anche un professionista specializzato che conosca bene i processi coinvolti e sappia prendere le decisioni migliori.
Ho elaborato questi processi con il mio metodo SO.CO.SE. (soluzioni concrete e semplici) e ne è uscita fuori una consulenza che parte dall’analisi del menù attuale e la definizione degli obiettivi strategici, per poi passare alla definizione dei piatti e al loro servizio.
Sono incluse le prove piatto a cui tu potrai, anzi dovrai, partecipare.
Inoltre posso realizzare:
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- Allergeni
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Quanto costa una consulenza di Menù Engineering con un professionista esperto?
La risposta a questa domanda è che dipende dal tuo caso specifico e potrò definirlo solo dopo aver capito di cosa hai bisogno.
Perché scegliere una consulenza di Menù Engineering?
Con un menù ingegnerizzato avrai:
- un professionista esperto a tua disposizione
- menù management (spendi meno e guadagni di più)
- un menù identitario
Un esperto di Menù Engineering conosce i processi coinvolti nella realizzazione del menù; parliamo di nozioni di cucina, economia, marketing, comunicazione e visual.
L’esperto di Menù Engineering ha le competenze necessarie per gestire l’intero progetto nel modo più efficiente.