CIAO!

SONO SARA CAIRA E SONO CONSULENTE DI RISTORAZIONE

Se stai leggendo questa pagina, ti interessa sapere qualche informazione in più su chi sono e cosa faccio, per cui, seppur non ami molto parlare di me, preferisco che siano i fatti a farlo, qualche riga la lascio scritta per permetterti di conoscermi meglio.

Lavoro nella ristorazione da 20 anni, ho cominciato che ero una ragazzina e in questo settore sono cresciuta non solo anagraficamente. Nel corso degli anni ho lavorato nei contesti più disparati e frequentato diversi corsi di approfondimento.

È nel 2016, con la decisione di intraprendere il Master Universitario in Food & Wine Business di LUISS e Gambero Rosso che perfeziono le mie competenze in ambito economico gestionale e, finalmente, tutto il know how delle precedenti esperienze operative viene messo a frutto. Inizio, infatti, a collaborare con un’affermata società di consulenza specializzandomi e affinando le tecniche di costruzione del menù e di food & beverage cost control.

Nel 2019 mi sono messa in proprio e adesso opero come consulente di ristorazione.

Lo so, ancora non è chiaro di cosa mi occupo.

Per essere più precisi, fornisco una consulenza di ristorazione mirata all’abbattimento dei costi. Attraverso il mio metodo SO.CO.SE. (soluzioni concrete e semplici) fornisco gli strumenti e le soluzioni generali (controllo di gestione) o mirate (menù engineering, food & beverage cost control e selezione e formazione del personale di sala) per far crescere il tuo ristorante.

 

Che altro dire? Amo il mare e adoro perdermi tra i sentieri della Pineta di Castel Fusano; mi piace il rosa, ma forse lo avevi già intuito, e spero di poterti essere di aiuto.

Se stai leggendo questa pagina, ti interessa sapere qualche informazione in più su chi sono e cosa faccio, per cui, seppur non ami molto parlare di me, preferisco che siano i fatti a farlo, qualche riga la lascio scritta per permetterti di conoscermi meglio.

Lavoro nella ristorazione da 20 anni, ho cominciato che ero una ragazzina e in questo settore sono cresciuta non solo anagraficamente. Nel corso degli anni ho lavorato nei contesti più disparati e frequentato diversi corsi di approfondimento.

È nel 2016, con la decisione di intraprendere il Master Universitario in Food & Wine Business di LUISS e Gambero Rosso che perfeziono le mie competenze in ambito economico gestionale e, finalmente, tutto il know how delle precedenti esperienze operative viene messo a frutto. Inizio, infatti, a collaborare con un’affermata società di consulenza specializzandomi e affinando le tecniche di costruzione del menù e di food & beverage cost control.

Nel 2019 mi sono messa in proprio e adesso opero come consulente di ristorazione.

Lo so, ancora non è chiaro di cosa mi occupo.

Per essere più precisi, fornisco una consulenza di ristorazione mirata all’abbattimento dei costi. Attraverso il mio metodo SO.CO.SE. (soluzioni concrete e semplici) fornisco gli strumenti e le soluzioni generali (controllo di gestione) o mirate (menù engineering, food & beverage cost control e selezione e formazione del personale di sala) per far crescere il tuo ristorante.

 

Che altro dire? Amo il mare e adoro perdermi tra i sentieri della Pineta di Castel Fusano; mi piace il rosa, ma forse lo avevi già intuito, e spero di poterti essere di aiuto.